忍者ブログ
CATEGORY[]
2025年04月29日02:00
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[北海道 トマトゼリー]
2009年05月03日04:02
さらに「送料込み」最大20%OFF!トマトづくしセット
さらに「送料込み」最大20%OFF!トマトづくしセット

価格:3,000円

北の大地、北海道から新札幌乳業指定牧場「小林牧場」のカマンベールチーズを使用。

国産ナチュラルチーズの製造技術の向上と消費拡大を目的に、社団法人中央酪農会議が主催する国内最大規模のコンテスト、‘オールジャパンナチュラルチーズコンテスト’で、優秀賞に輝やいたカマンベールチーズを使用。

新鮮な牛乳から造ったこのチーズは表面を覆った白カビの酵素と生きた乳酸菌が酸味あるカード(芯)を徐々に熟成して滑らかな軟質組織と、ほのかな白カビの風味を造り出した、手作りカマンベールの逸品です。

小林牧場は「良い牛乳は良い牛から」、と言う考えのもとに牛の健康を守ることを第一に考えています。

環境整備をいつも整え、健全な牛を育て高品質の牛乳を生産しております。

適度な熟成でレトルト処理していますので、安定した品質を保つことができます。

お餅のようにやわらか〜くソフトな食感のカマンベールチーズなのです。

北海道の高品質な生乳をつかい、熟成に4週間もかけた手作りカマンベールをたっぷり使用したレアチーズケーキは、こくがあるのにしつこくなく、柔らかい食感で、甘酸っぱいトマトグラサージュソースに良く合います。

さらに今回はきれいなケースに4つ入り! 今回限り最大20%OFF!※1 送料込み3000円(税込) ※1 最大20%OFFは送料が「北海道以外」の場合 商品名 トマトゼリー 内容量 80g 入り数 1ヶサイズ 賞味期限 常温90日 原材料名 トマト、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、トレハロース 、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料 商品名 トマトグラサージュカマンベールチーズケーキ 賞味期限 冷凍90日、解凍後冷蔵3日 保存方法 冷凍にて保存してください。

解凍後は冷蔵保存にて3日以内にお召し上がりください。

受賞履歴 ・第13回北海道加工食品フェア最優秀賞(北海道知事賞)受賞) ・札幌商工会議所「北のブランド2005」認証賞 ・ベンチャー総合支援センターマッチングサポート優秀賞受賞 ・北海道グッドデザインコペティション銀賞受賞(化粧箱) 原材料名 乳製品(生クリーム、クリームチーズ、カマンベールチーズ)、砂糖、トマト、あんずジャム、水飴、ゼラチン、小麦粉、乳化剤、酸味料(クエン酸)、乳化カルシウム

PR
<< 男が思わず「ウマイっ」と唸る硬派なプリンマルキタ プリン本舗 『侍のプリン』 3本入 平成19年度「土佐のいい物・おいしい物発見コンクール」【大賞】無添加フルトマ完熟ゼリー1個 1個115g(完熟トマトゼリー1個)×40箱【salesaletoukai001】【salesaletoukai002】【salesaletoukai003】【salesaletoukai004】>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]